Актеры сериала «Зачарованные» сейчас! Как изменились ведьмы спустя годы

1064

Как же они постарели… Не верю своим глазам! 

Наверняка вы помните этот популярный сериал, который выходил в 2000-х. «Зачарованные» были чем-то уникальным, они сразу понравились зрителям из-за своего сюжета и прекрасного подбора актеров.

Сюжет крутится вокруг 3-х сестер, которые являются ведьмами. У них есть друг, который является чем-то вроде их собственного ангела хранителя и множество демонов, которые хотят избавится от сестер.

В последнее время Доэрти, известная также благодаря роли в культовом сериале 90-х «Беверли Хиллз, 90210», редко выходит на люди. Но на прошлой неделе 45-летняя звезда, которой в прошлом году диагностировали рак молочной железы, вышла в свет, чтобы пообщаться с поклонниками.

Актриса, также прославившаяся ролью старшей сестры Прю в популярном в нулевые сериале «Зачарованные», выглядела несколько уставшей, но всё же Шеннен была в хорошем настроении, и фанаты встречали ее громкими аплодисментами. Искренне желаем полюбившейся миллионам героине сил и здоровья!

shenner-1-1024x536

Стоит отметить, после «Зачарованных» у Алисы Милано было мало выдающихся ролей. Актриса в основном снималась в рекламе и даже выпустила собственную коллекцию одежды для бренда Touch.

По словам Алиссы Милано, для нее на первом месте на данный момент стоит семья. Артистка, сыгравшая одну из сестер-ведьм, сейчас вместе с мужем воспитывает сына и дочь.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ