Новая волна 2017: модные провалы наших звезд!

1006

Сколько бы лет человек не проводил не сцене, а от модных провалов никто не застрахован. И сегодняшнее наше видео прямое тому доказательство!

В Сочи завершился Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2017». И, конечно, не обошлось без модных провалов на этом фестивале, на котором собрались звезды шоу бизнеса и знаменитости.

Маша Распутина

Маша Распутина застряла в своем образе прошлого века. Сейчас такой яркий макияж с помадой цвета «вырви глаз», щедро нанесенными румянами и густо подведенными глазами со стрелками выглядит нелепо.

Особенно вместе с «пластмассовыми» локонами, обильно политыми лаком. Платье певица выбрала из розового кружева, которого было столько, что в него, кажется, можно завернуть всех участников концерта. Не это ли модный провал?

Ани Лорак

Стройные ноги и у Ани Лорак, но сползающий с плеча атласный пиджак, под который певица как будто забыла надеть юбку на красной дорожке выглядит странно. А раньше ведь за ней таких провалов не замечалось. Что же повлияло на такой выбор певицы?

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ