Звездный путь обаятельного таланта. Максим Галкин в цифрах и фактах

273

С тех пор, как артист и телеведущий впервые появился на экранах со своими харизматичными пародиями, о нем, казалось, и не забывали. Сначала неравный, но счастливый брак, потом – двое очаровательных детей, теперь – одна из самых рейтинговых передач на телевидении. Как сложилась судьба одного из самых знаменитых мужчин страны?

максим галкин

Максим родился в подмосковном Наро-Фоминске в семье генерала-полковника и сотрудницы института теории прогноза землетрясений РАН, кандидата физико-математических наук. Папу-военного часто переводили из одного города в другой, потому и Максиму пришлось сменить несколько школ. Семья пожила в Германии, в Одессе и в Улан-Удэ, прежде чем снова вернулась в Москву.

Мальчик рос веселым и компанейским. Он быстро привлекал внимание одноклассников своим артистическим талантом – мастерски пародировал учителей и приятелей. Максим тут же заслуживал доверие и признание среди сверстников.

Его артистическая школьная «карьера» не заканчивалась веселыми пародиями. Еще в детском саду малышу доверили сыграть роль цыпленка, а в школах непременно брали в драматические кружки. Подростком Максиму довелось сыграть и Остапа Бендера, и царя Соломона, и графа Нулина, и дона Карлоса…

Понимая, что может говорить самыми разными голосами, в шестом классе Галкин устроил для одноклассников целое представление кукольного театра, в одиночку озвучив всех персонажей. В 13 лет он впервые увидел, как работают настоящие пародисты. Насмотревшись по телевизору выступлений Геннадия Хазанова, он тоже попробовал говорить голосами разных политиков. Получилось.

Родители поощряли веселые увлечения талантливого сына и с удовольствием слушали все новые его выступления. Получив одобрение и не имея запретов, Максим шел дальше простых пародий и, наряду с ними, увлекался и более серьезными науками.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ