Эту девочку дразнили в детстве из-за внешности, но она выросла и всем утерла нос!

714

Ирина большая молодец! И умница, и красавица! Она мне очень нравится!

Ее красота пленит сердца многих мужчин, а ее сердце многих людей в общем.

Ирина Шейк известна людям как супермодель, имея популярность не только на постсоветском пространстве, но и по всему миру.

Детство

Знаменитость родилась в Башкирии в семье татарина и русской. Спустя некоторое время семья перебралась жить в Россию, в Челябинскую область.

Ирина не единственный ребенок — у нее есть старшая сестра. Чтобы обеспечить семью отец много работал на шахте, где и подорвал свое здоровье и вскоре ушел из жизни. На тот момент девочке было 14 лет.

В детстве Ирина очень комплексует из-за высокого роста, который ей достался от отца. Только в юношеские годы она поймет все преимущества этой наследственности. Именно из-за этого она была объектом насмешек в школе, в которой не любили «не таких, как все».

Школьные дни заканчивались для будущей модели приходом домой в слезах и чтением книги о гадком утенке. Утешение приносили только занятия музыкой.

Как не странно, но мальчишки не обращали на нее внимание, более того, они всячески пытались ее задеть и обидеть. Тогда никто не подозревал что будет через несколько дней.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ