10 знаменитых женщин, чей возраст нереально угадать!

284

Ни для кого не секрет, что красота это основное оружие в арсенале любой девушки и конечно, что любая девушка хочет продержать это самое действующее оружие при себе максимально долго.

Над эликсиром вечной молодости бьются уже тысячи лет, как ученые, так философы и обычные люди, ведь все хотят быть вечно молодыми, но увы скорее всего это просто не реально и все, что нам остается это как можно дольше сберечь нашу красоту.

А это уже совсем другая тема и именно она как раз таки под силу каждой женщине, ведь на самом деле рецепт долгой красоты максимально просто: регулярные занятия спортом, побольше овощей (но без фанатизма, так званные «веганы» довольно странные люди) и третье, что нам надо это вода, много воды, пейте её все время  и Вы будете красивыми долго-долго!

Кайли Миноуг (48 лет)

Когда-то Кайли, как и многие, душу готова была променять ради вечной красоты. За что и поплатилась, тяжко заболев. Теперь она ведет себя куда осмотрительнее, держится подальше от медицинских препаратов, избегает пластики, любит фитнес и белковую диету.

Эль Макферсон (52 года)

Серфинг после завтрака, восхождение на гору в обед, пробежка по утрам и йога по вечерам. Не сиди без дела, тренируй тело и оно будет всегда оставаться красивым и подтянутым. Простая философия, но не каждой конкурентке Макферсон по силам ее реализовать.

Дженнифер Лопес (47 лет)

Во-первых, уже добрый десяток лет Лопес использует собственную фитнес-программу. Во-вторых, она любит здоровый сон и своевременный отдых. В-третьих, она давно не бывала под солнышком и получает загар при помощи кремов, не рискуя заработать рак кожи.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ