8 000 000 просмотров! Люди просто пришли купить телевизоры, а стали свидетелями жуткой картины.

303

Шутка в магазине бытовой техники могла обернуться разрывом серца от страха!

Не знаю, кому как, но мне совсем не по душе телевизионные шоу, в которых сначала поиграют на твоих нервишках, а потом вылезет какой-то человек из-за кулис и произнесет: «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера». Все это иногда кажется смешно, но если задуматься, то совсем не хотелось бы оказаться в роли того, кто попал в подобную ситуацию. А самое главное, что никто не задумывается о том, как перенесет это человек. Для кого-то это может стать и вовсе последней шуткой в жизни.

Благодаря компании Paramount Pictures, в одном из магазинов Нью-Йорка, специализированного на продаже бытовой техники, разыграли посетителей. Никто ничего подобного и не ожидал.

Люди заходили посмотреть новый телевизор, консультант непринужденно исполнял свои обязанности, показывал все имеющиеся модели. Потом парень обращал внимание на плазму нового поколения с суперреалестическим изображением на экране. И тут из соседнего телевизора вылезает страшилище – героиня из фильма «звонок», девушка с длинными черными волосами.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ