Дан Балан рассказал, какие девушки ему нравятся.

873

Дан Балан, по его собственному признанию, не выдвигает  каких-либо повышенных требований к своей будущей спутнице жизни.

Единственное качество, которое обязательно должно в ней присутствовать обязательно — это внешняя красота, а все остальные он примет безоговорочно, если почувствует в девушке свою половинку.

Вкрадчивый голос, сладко поющий о любви, плюс мужественная внешность уже давно привели молдавского певца Дана Балана на верхушку музыкального Олимпа.

Его песнями заслушиваются миллионы, клипы часто транслируются на музыкальных каналах, а сам он — частый гость девичьих сладких снов. К сожалению для поклонниц, личная жизнь Дана Балана тщательно скрыта за дверями его дома, поскольку сам он считает эту тему запретной в общении с журналистами.

Очень долго любопытные фанатки оставались в неведении относительно жены Дана Балана или хотя бы его девушки, делая собственные выводы зачастую из обрывочных сведений, взятых из СМИ.

На сегодняшний день знойный молдавский певец до сих пор не женат. Хоть он и предпочитает обходить тему личной жизни и романов стороной, но сам поделился информацией о том, что в его судьбе большую роль сыграли лишь три женщины.

И все они никоим образом не отличались ни знаменитостью, ни прочным общественным положением, ни особенным богатством, что, несомненно, приятно удивит поклонниц певца, поскольку делает шансы каждой из них весьма реальными.

Кстати, согласно публикациям в СМИ, Дан Балан уже, оказывается, успел не понаслышке узнать, что такое семейная жизнь.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ