Звезды, которых невозможно узнать без макияжа.

875

Каждая женщина хочет быть всегда красивой, независимо от ситуации и возраста.  Со времен древнего мира женщины с помощью доступных тогда средств делали темным контур глаз и красили губы. С течением времени и со сменой эпох искусство макияжа развивалось, а вместе с ним изменялся эталон привлекательной женщины.

Мы привыкли видеть их с идеальным макияжем, четко продуманным и выполненным лучшими визажистами мира. А затем еще и с килограммом ретуши на отфотошопленных до блеска снимках.

Но ведь звезды родились без макияжа, а по вечерам они приходят домой и умываются. Что если бы встретили на улице ненакрашенную знаменитость? Уверяем, многих вы бы просто не узнали.

В моде естественность, и звезды стараются без стеснения показать свое лицо без косметики. При этом многие сталкиваются с провалом – некоторым кажется, что подводка, румяна или блеск для губ не считаются.

Тем не менее некоторые все же опубликовали по-настоящему честные фотографии без макияжа, и иногда результат оказался неожиданным. Вот знаменитости, которых трудно узнать без косметики.

Тайра Бэнкс прекрасна от природы, и можно с уверенностью сказать, что попасть на обложки журналов ей помогает отнюдь не косметика, тем не менее на этом снимке узнать ее очень трудно – забавное выражение лица усложняет задачу и делает снимок весьма необычным.

Макияж

Шерон Стоун не просто отказалась от макияжа ради этого фото, она еще и использовала фильтр. Если актриса хотела показать свою натуральную красоту, зачем было делать настолько неудачное фото? Все тона на фотографии кажутся предельно серыми, отчего и внешность выглядит блеклой.

Звезды

Кэти Перри.  Супруг Кэти Рассел Брэнд опубликовал это фото в декабре 2010-го. Удивительно, но брак продержался еще полтора года! Конечно, Кэти все равно выглядит неплохо, но никому не хотелось бы, чтобы в Интернете была фотография его лица сразу после пробуждения.

Лицо

Джессика Альба, как и многие другие дамы в этом списке, отличается естественной красотой, но при этом на фото позирует неловко. Странная размытая фотография не позволяет передать истинную внешность актрисы и выглядит непривлекательно. Поклонники знают, что на самом деле Джессика хороша всегда.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ