Кулинарные мифы и советы, которым не стоит верить

256

Когда женщины беседуют друг с другом, они обязательно начинают разговаривать про кулинарию и делятся разными полезными советами для кухни. Так порой и рождаются заблуждения, которые становятся популярными и передаются из уст в уста. Пора опровергнуть самые распространенные мифы, которые многим усложняли жизнь. Перед вами полезные советы для кухни, которые можно оспорить.

1. О том, что ставить горячую кастрюлю в холодильник нельзя, слышали и от мамы, и от бабушки.

Но оказалось, что специалисты придерживаются совершенно другого мнения. Они утверждают, что блюдо лучше сохранит свои вкусовые качества, если его практически сразу поставят в холодильник.

Выдержать такую манипуляцию может только мощная техника, потому если на кухне стоит холодильник от мирового производителя, можно смело провести такой эксперимент. Правда не стоит забывать о том, что в очень жаркую погоду все же лучше ставить еду после того, как она немного остынет. Если же в помещении прохладно, можно не тянуть и сразу же поставить кастрюлю в холодильник.

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ