“Несчастливые украшения”: бабушкина подвеска или проклятие на шее?

352

Любое украшение оказывает энергетическое воздействие на своего владельца. Некоторые из них могут негативно повлиять на жизнь и судьбу, поэтому очень важно знать о том, какие украшения носить не стоит.

Украшения в современном мире — довольно привычные и активно используемые вещи. Их сияние и красота завладели в равной степени симпатией и женщин, и мужчин. Удивительно, но любимый аксессуар может оказаться как талисманом, привлекающим счастье, так и противником вашей энергетики, разрушающим вас изнутри. Примеряя на себя то или иное украшение, следует несколько раз подумать, не способно ли оно принести несчастье.

Пытаясь следить за модой, мы каждый раз забываем о том, что вещи обладают своей энергетикой, которая может идти вразрез с нашей собственной. От деструктивного вмешательства извне страдает не только наш внутренний мир: мы буквально видоизменяем реальность вокруг себя, привлекая несчастья в свою жизнь. Чтобы не оттолкнуть от себя удачу, важно знать, что не стоит надевать на себя ни под каким предлогом.

Опасные находки.

Найденные украшения — своего рода лотерея в «повезет или не повезет». Часто на улице можно встретить вещи, которые подбросили со злым умыслом, и практически всегда такими «подкидышами» служат предметы из драгоценных металлов: цепочки, крестики, кольца и браслеты. Не стоит недооценивать риски: через вещи, подобранные на улице, к вам может перейти чужое горе, родовая порча или венец безбрачия. Поэтому подумайте несколько раз, а стоит ли игра свеч. Как правило, от таких находок ничего хорошего не бывает.

Украденные украшения.

Закон кармы работает как часы. В него верили еще наши предки, утверждая, что вместе с украденными украшениями человеку переходит весь негатив, болезни и несчастья прежнего владельца. Поэтому, поощряя чужое воровство и покупая что-то на блошином рынке, оцените все возможные последствия, которые не заставят себя долго ждать.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ