В семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова пополнение!

903

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков принимают поздравления с прибавлением в семье. По некоторым данным, у звезд родилась дочка.

Пока что пара никак не прокомментировала эту новость. Напомним, в июле все узнали, что знаменитая пара музыкантов ждет ребенка. Влюбленные сыграли свадьбу еще в 2013 году – на протяжении четырех лет поклонники гадали, когда же у супругов появятся наследники.

Юлия Ковальчук тщательно скрывала интересное положение в течение нескольких месяцев. Лишь незадолго до появления малышки на свет, они с мужем поделились радостной новостью с фанатами.

Лишь в начале осени звезды сами подтвердили предстоящее пополнение в семье, Юлия выложила в Сеть снимок с округлившимся животом, который появился на страницах одного из глянцевых изданий.

Супруги решили, что Юлия будет рожать в одном из российских перинатальных центров. Несмотря на то, что певица проводит много времени в Испании, она доверяет отечественной медицине. Незадолго до появления малыша на свет, артистка прилетела на родину.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ