Свадебная фотосессия во время урагана. Пара рискнула и вот что получилось…

1091

Из-за недавнего урагана «Офелия» над Великобританией повисло багровое солнце, а небо затянуло красноватой дымкой, что изрядно напугало местных жителей.
Но только не молодоженов Тристана и Колетт — они отправились на природу за оригинальнейшими свадебными фото. «Мы не могли упустить такую уникальную возможность!» — поделился фотограф пары. 

Молодожены решили воспользоваться необычными погодными условиями, и после бракосочетания отправились на фотосессию в красноватой дымке.

Напомним, на Британские острова недавно обрушился тропический ураган «Офелия», жертвами которого стали по меньшей мере три человека, а сотни тысяч домов остались без электричества. Также ураган спровоцировал необычные погодные явления в виде багрового солнца и красноватой дымки.

Погодный феномен связан с тем, что ураган принес за собой тропический воздух и пыль из Сахары, а также частички пепла лесных пожаров из Испании и Португалии.

«Это выглядело, словно сцена из фильма, — рассказывает фотограф. — Хотя у нас было всего минут 10, мы успели создать нечто совершенно особенное..»

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ