Ествественная красота: российские звезды без макияжа

625

Времена, когда знаменитости даже «за хлебом» выходили при полном параде, остались в прошлом. Спасибо соцсетям: наибольшее количество лайков и восторгов сегодня набирают уютные домашние фото, глядя на которые понимаешь, что звёзды — тоже люди.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова регулярно балует поклонников уютными домашними фото без какого-либо намека на макияж. И получает кучу комплиментов в свой адрес. Что неудивительно: без косметики актриса как-будто выходит из образа роковой красотки и превращается в милую и нежную соседскую девчонку.

Сати Казанова

Несмотря на жесткий гастрольный график, Сати Казанова всегда находит время для себя: занимается спортом, правильно питается и старается больше отдыхать. Результат, как говорится, налицо: без макияжа Сати Казанова выглядит не хуже, чем с ним!

Вера Брежнева

Кто-кто, а Вера Брежнева может позволить себе вообще не пользоваться декоративной косметикой! Что певица, судя по селфи «ноумейкап» в Instagram, регулярно практикует. Реакция поклонников — всегда восторг!

Полина Гагарина

С тех пор как Полина Гагарина радикально изменилась внешне, она все чаще делится с многомиллионной аудиторией своего блога фотографиями «ноумейкап». Поклонники не скупятся на комплименты, по их словам, Гагарина без косметики и укладки выглядит очень мило и нежно.

Мария Кожевникова

Актриса, депутат и молодая мама Мария Кожевникова уверена, что естественная красота и есть самая настоящая. Глядя на фотографии в блоге Марии, с этим сложно не согласиться. Фотографии «а-ля натурель» для Кожевниковой — обычное дело.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ