Прошепчи ему на ушко: слова, которые возбуждают всех мужчин

905
Нежные слова, сказанные ему на ушко, способны разбудить в нем интерес и страсть гораздо сильнее, чем недвусмысленные действия. Главное знать что и как нужно говорить. А кроме того, необходимо говорить их в определенной ситуации.
Меткие фразы способны воздействовать на мозг мужчины не менее возбуждающе, чем внешний вид дамы. Причем иногда женщина произносит заветные слова, сама того не понимая. Но в большинстве случаев все же возбуждающие словечки хорошо продуманы и употребляются к месту. Для тех, кто не очень хорошо понимает магию вербального общения, специалисты популярно разъяснили, что относится к категории магических слов для мужчины.  Что из себя представляют возбуждающие слова
В первую очередь, те слова, на которые легко реагирует мужчина, отличаются простотой и лаконичностью. Слова, которые вы произносите, чтобы завести партнера, могут быть любыми — нежными, ласковыми, чувственными, наивными, глупыми, вульгарными, неприличными, но только не пафосными. Подходящий тип слов определяется тем, на что реагирует ваш мужчина с точки зрения секса. Так, например, если его заводят всякие нежности и глупости, типа «Мой милый медвежонок» и т.д., их и нужно употреблять, чтобы воздействовать на его слуховые эрогенные зоны.
Кроме уместности слов, нужна еще и правильная интонация. Ведь если они будут произнесены невовремя и не к месту, могут оказаться глупыми и даже смешными.
Для правильного произношения таких слов необходим настрой женщины в первую очередь. Она не должна мучительно выжидать, когда можно вставить то самое заветное словечко. Как правило, нужные фразы вылетают из уст дамы в тот момент, когда она и ее кавалер совершенно расслаблены, наслаждаются ими же самими созданной атмосферой. Это возможно только в том случае, если пару не гнетут никакие бытовые проблемы, финансовые вопросы.

Фразы, которые говорит каждая девушка, чтобы воздействовать на своего мужчину, должны идти от души, а не быть заготовкой из журналов, искусственной вставкой в ваших отношениях. Если нет эмоциональной окраски, не будет и эмоциональной реакции. Нельзя в вопросе секса и флирта быть напряжной и натужной — это только все испортит и заставит мужчину чувствовать себя крайне неуютно.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ