Не долго музыка играла: 6 знаменитых разлучниц, которым Вселенная отомстила за разбитые семьи

585

Далеко не все женщины готовы соблюдать мораль и охотно искушаются на «чужое». Но многие из них забывают, что закон бумеранга ещё никто не отменял. И то, как они некрасиво поступили с другими, им может вернутся сторицей.

Перед вами 6 знаменитостей, которым этот «бумеранг» прилетел прямо в лоб…

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Журналистка из Питера пленила сердце футболиста Андрея Аршавина и заставила его уйти из семьи, где он растил троих детей с Юлией Барановской.

Однако, новоиспечённое счастье не прожило долго. Вскоре Аршавин вновь завёл себе любовницу и Алиса была вынуждена уйти от супруга.

Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова

Знаменитую балерину вовсе не смущал тот факт, что она увела Игоря Вдовина из семьи, где подрастало трое деток. В 2007 году ВОлочкова даже выскочила замуж. Но позже пошло всё наперекосяк. Настал конец счастью. Как заявляет сама Волочкова, Вдовин назанимал у неё огромную сумму денег, а также неоднократно изменял ей с инструктором йоге.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Красавчик Депп и Ванесса Паради считались примерной парой Голливуда. Но это было ровно до тех пор, в жизни Деппа не появилась Эмбер Херд. Девушка осуществила мечту миллионов женщин- вышла замуж за Деппа. Но довольно скоро была вынуждена подать на развод из-за постоянного физического насилия со стороны Деппа. Вот вам и любовь-морковь.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ