Фото Кончиты Вурст из детства поразили пользователей Сети!

538

Оказывается, что он еще в детстве увлекался женской одеждой…

Кончита Вурст – сценический псевдоним австрийского поп-певца, настоящее имя скандально известной поп-дивы — Томас Нойвирт. Томас родился 6 ноября 1988 года в курортном городке Гмунден, что на юго-востоке Австрии.

То, что он проявляет склонность к переодеваниям в женщину и нетрадиционные вкусы, Томас понял еще в раннем подростковом возрасте. Уже тогда он больше ассоциировал себя с женщиной, нежели с мужчиной, не выказывал интереса к противоположному полу и нисколько не скрывал этого перед сверстниками.

Но судьбоносная звезда Томаса засияла ярко не только благодаря признанию в нетрадиционной ориентации и смене пола. В 2006 году ещё без грима он принял участие в третьем сезоне известного кастинг-шоу «Стармания», где молодые исполнители получили шанс проявить себя. Нойвирт смог занять второе место, уступив первенство только Надин Бейлер.

Что примечательно, для своего сценического образа, коим стал трансвестит Кончита Вурст, Нойвирт создал отдельную биографию, разительно отличающуюся от его собственной. Отличается всё. Разве что возраст и рост остались неизменными.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ